Overage meso — препарат для филлер биоревитализации

Средства под маркой «Overage» («Оверэйдж») – одна из последних разработок «Mesotech — S.R.L.» — фармацевтической корпорации из Италии.

 

Линейка представлена тремя филлерами волюмайзерами, отличающихся по степени плотности биогеля:

  • «Overage-Derma»;
  • «Overage-Deep»;
  • «Overage-Deeper»

и био-ревитализантом – скинбустером «Overage-Meso».

 

overage meso

 

Все средства семьи Аверейдж, гарантированно соответствуют всем пунктам предписаний по качеству и правилам безопасного применения, так как имеют высокую степень чистоты конечного продукта.

 

Официальным представителем фармкорпорации «Mesotech — S.R.L.» в Российской Федерации, является компания «OverCosmo» («ОверКосмо») – эксклюзивный дистрибьютор продукции для эстетической медицины, разрабатываемой и выпускаемой этим итальянским производителем.

 

Разнообразие свойств наполнителей этой линии, позволяет применять их в самом широком диапазоне, для решения эстетических проблем, с учетом индивидуальных особенностей, а так же пожеланий пациентов.

 


Разнообразные физические характеристики гелей:

  • структура суспензии;
  • размеры молекул;
  • концентрация гиалуроновой кислоты;
  • размеры молекул;
  • степень и процентное содержание стабилизированных частиц, а также прочие особенности, способствуют достижению наилучшего положительного эффекта, приводят к увеличению продолжительности срока видимого результата проведенных корректирующих процедур.

 

Все дермальные наполнители марки «Overage» имеют регистрационные удостоверения Минздрава России.


Преимущества Overage:


наивысшая степень чистоты: синтезированная из бактерий, неживотного происхождения гиалуроновая кислота, полностью в соответствии фарм. стандарту чистоты инвазивных средств;

отсутствие иных примесей: концентрация остатков сшивающего агента BDDE меньше 0,50 %, (или мг./кг., или ppm.) гарантировано снижает риск возникновения аллергических реакций до минимума;

filler overage смешение двух видов ГК — стабилизированной и нативной, уменьшает возможные риски возникновения осложнений и воспалений;

моно фазная структура: обладая уникальными биомеханическими свойствами, монофазная поликомпонентная структура наполнителей способствует физиологичному, равномерному перераспределению во всех кожных слоях, при этом прекрасно моделируется, не требуя дополнительной мануальной коррекции. Гели гораздо равномернее распределяются и биоинтегрируются в кожных слоях, чем подобные гели от других производителей, при этом качественно заполняя пространственные пустоты в тканях;

оптимальное соотношение «вязкость / текучесть» суспензии, обеспечивает препараты прекрасными пластичностными свойствами, делая их упругим, и, в то же время, обеспечивая легкость ввода иглы в ткани;

элиминирован «Эффект Тиндаля» (наблюдается при преломлении светового потока на коже, — когда под кожей наблюдаются голубые или розовые следы: пятна, полосы; реже — становятся заметны сосуды), даже на участках с деликатной кожей;

препараты комфортно вводятся, не вызывая сложностей у врача и не доставляя неудобства пациентам; имеют гораздо более длительный срок биодеградации, по сравнению с аналогичными препаратами, от других производителей, обеспечивая тем самым длительность клинического эффекта и стойкость результата.

 


Линия Overage:


 

Название
препарата
Технические
характеристики
Показания к применению, предназначение Индивидуальные
особенности, свойства
«Overage Derma»

Derma

конц -ция ГК: 23,0 мг/мл.;

невысокой плотности;

введение: в поверхностный и средний кожные слои;

комплектация: 1упаковка содержит: 1,0 мл. шпр. и две иглы 27G;

кислотно-щелочная среда: 7,4;

формирование объема: нет;

срок полной биодеградации: 6 – 8 мес.

Для коррекции тонких, поверхностных и средне выраженных морщин, рельефа кожи, устранения эстетических проблем в окологлазной и периоральной зонах, в области лба и межбровья, носогубных складок, исправления контура и объёма губ. Возможно введение как иглами, так и канюлями. Мягкий и очень пластичный моно фазный гель, с добавлением нативной ГК.
Структура геля содержит частицы самых мелких размеров и 7 % стабилизированных частиц ГК.
«Overage- Deep»

Deep

конц — ция ГК: 23,0 мг/мл;

средней плотности;

инвазия в среднюю и глубокую дерму, гиподерму;

комплектация (упак): шпр.1,0 мл. и две иглы 27G;

кислотная среда: 7,4;

объём: ****

время биоразложения: 12 мес.

Подходит для мягкого, естественного скульптурирования лица, восстановления недостающих и/или утраченных объемов, заполнения средневыраженных и глубоких морщин и складок, устранение и купирование проявлений гравитационного птоза.
Используется для поддержания и лифтинга, при процедурах армирования тяжёлых тканевых структур, восстановлении или моделировании овала.
Монофазный гель, имеет в своей структуре частицы среднего размера и 9 % стабилизированных частиц.
Пластичный гель, после введения, не требуется дополнительной мануальной коррекции.
«Overage Deeper»

Deeper

кон — ция ГК: 23,0 мг/мл.;

высокой плотности;

глубина инъекций: в глубокую дерму, гиподерму, в надкостницу;

комплект (упаковка): шпр.1,0 мл. + 2 иглы 26G;

кислотность (PH): 7,4;

объём: *****
срок полной биодеградации: 18 мес.

Разработан для восстановления объёма, 3D — моделирования черт лица (губы, нос, скулы, щеки), заполнения глубоких, явновыраженных морщин и складок, для поддерживающего и лифтингового армирования, устранения гравитационного птоза, особенно для средней трети лица. Наиболее плотный филлер — волюмайзер из всей линейки. Структура состоит из частиц крупного размера и стабилизированных частиц (11 %). При правильном внесении, поднимает тяжёлые ткани, при этом даёт длительный и устойчивый эффект.
«Overage Meso»
«Гидратация и восстановление»
Meso
конц — ия ГК: 23,0 мг./мл;

В упаковке: шпр. 1,0 мл.;

кислотность (PH): 7,4.

Биоревитализант — скинбустер.
Предназначен для устранения возрастных проявлений кожи, атонии. Применяется при «мелкоморщинистом» типе старения, обезвоженной, тонкой коже.
Активный стимулятор для восстановления кожных структур, качественного улучшения, увеличения плотности кожи. Создаёт как видимый, так и внутренний, структурный эффект волюмизации кожных покровов.
Стандартный курс биоревитализантом — скинбустером: 4-6 процедур, ч/з. 2-3 недели.

 

 


 

Примерная (средняя) стоимость препаратов (за упаковку)

  • «Overage-Derma» — 12 500 руб;
  • «Overage-Deep» — 14 100 руб;
  • «Overage-Deepper» — 15 100 руб;
  • «Overage-Meso» — 10 500 руб.

 

Семья «Overage» — классические, проверенные временем препараты высочайшего качества, без дополнительных ингредиентов и добавок. Это — безопасные, биодеградируемые средства, с помощью которых, вполне возможно достижение естественного результата на долгое время.

Универсальный комплект, способный решить практические любые эстетические задачи, не прибегая к скальпелю.


Остались вопросы?

Задайте их специалисту и получите бесплатную консультацию. А можете оставить просто отзыв.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *