Филлер Револакс дип

REVOLAX (Револакс) – линия качественных, дермальных, инъекционных наполнителей (филлеров) южнокорейского происхождения, на основе гиалуроновой кислоты, разработанная и произведенная высококлассными специалистами.

Эти препараты специально предназначены для безоперационной контурной коррекции лица и шеи.
RevolaxБиогели изготавливаются на современном производстве, с использованием самого высокотехнологичного оборудования, обеспечивая тем самым всей продукции Револакс:

гарантию безопасного использования;

комфортность при введении;

отсутствие постпроцедурных осложнении.

 

Особые свойства новой формулы гиалуроновои кислоты, используемой для изготовления наполнителей, обеспечивают дополнительную защиту от быстрой биодеградации, продлевая тем самым более длительный срок фиксации геля в тканях. Этим и объясняется длительность положительного эффекта после введения филлеров REVOLAX.

 

Гиалуроновая кислота, используемая при производстве гелей этой линии, — не биологического происхождения, а синтезирована методом бактериальной ферментации из бактерии «Streptococcus zooepidemicus», и отличается высокой степенью очистки.

 

Кроме того, при синтезировании ГК, применяется уникальная технология «сшивания» молекул, не требующая добавления дополнительных свободных молекул ГК, для регулирования физических свойств геля.

При «сшивании» молекул используется, так называемый, «агент BDDE», излишки которого полностью удаляются на последующих этапах очистки. В конечном продукте остатков «Агента BDDE», могущего вызвать реакции аллергии, отсутствуют.

На выходе получается монофазный филлер, полностью соответствующий человеческой ткани кожи, с регулярной и плотной молекулярной структурой, обеспечивающей равномерное распределение в кожных слоях.


 

Преимущества REVOLAX:

  • высокая степень чистоты суспензии;
  • безопасность в применении: стерильность и гипоаллергенность;
  • по свойствам вязкоупругости, консистенция геля обеспечивает безболезненное введение для пациентов, и комфортное использование — для врачей;
  • сложносшитая молекула ГК полностью обезвожена, устраняя тем самым риски возникновения отёка после сеанса уколов и возможность возникновения побочных явлений — гематом, покраснений, воспалений;
  • отсутствие отёка в области инъекций сразу после процедур, позволяет провести, при необходимости, коррекцию уже в течение ближайших дней;
  • молекула ГК в 3D — объеме представляет собой сложноскрученную конструкцию, у которой «хвосты» упрятаны внутрь, поэтому труднодоступны для расщепления ферментом гиалуронидазой. Благодаря такой структуре, реакция биорасщепления затруднена и гель фиксируется в тканях на более длительный срок, чем аналоги.

Все эти положительные качества весьма эффективно зарекомендовали себя при устранении глубоких и статических морщин, для придания дополнительных объемов и общем омоложении кожи.


 

В семью REVOLAX входят средства с лидокаином (обезболивающее средство) и без него:

Препарат,
выпускаемый объем
Состав,
глубина ввода
Область применения Особенности,
свойства,
характеристика
Срок действия, мес.
REVOLAX
шпр. 1,0млREVO
ГК — 20,0 мг/мл.Инъекционно в глубокие и средние кожные слои гиподермы, или в эпидермис, поверхностный дермальный слой. Для корректировки средневыраженных морщин, коррекции носогубных складок, биоармирования кожи лица. Плотный, монофазный гель с продлённым эффектом воздействия. 8 — 12
REVOLAX «Touch»
шпр. 1,0млTouch
ГК – 20,0 мг/мл.Вводят в глубокие дермальные слои или верхний слой гиподермы. Для устранения любых разновидностей поверхностных морщин. Обладает пролонгирующим действием.Аналог REVOLAX «Fine» без лидокаина. 12 — 18
REVOLAX
«Deep»
шпр. 1,1млDeep
ГК – 24,0 мг/мл;
Лидокаин — 0,3%.Размещают в среднем и/или глубоком слоях дермы, в подкожном слое.
Используется при заполнении средне- и сильно выраженных морщинах и складках, наращивания недостающего объема щек, подбородка и губ, коррекции недостатков в носогубной области. Инновационный монофазный наполнитель. Наиболее универсальный и популярный в своей группе. Повышенной плотности.
Так же выпускается аналогичный филлер, но без лидокаина, с меньшей концентрацией
ГК — 20 мг/мл, и чуть менее плотный.
8 — 12
REVOLAX
«Fine»
шпр. 1,1млFine
ГК – 20,0 мг/мл; Лидокаин — 0,3%.Для инъекций в поверхностные кожные слои. Разработан для «стирания» тонких морщинок и линий: периорбитальных морщин, «гусиных лапок», межбровных морщин, шейных морщин. Менее плотный гель, Отличается особой пластичностью. Кожа в местах уколов остается естественной, приобретает здоровый вид.
Дополнительно налажен выпуск подобного наполнителя, но без лидокаина, с аналогичной концентрацией ГК — 20 мг/мл.
8 — 12
REVOLAX
«Sub – Q»
шпр. 1,1млSub-Q
ГК – 24,0 мг/мл;
Лидокаин — 0,3%.Вносится в глубокий подкожный слой.
Достаточно плотный гель. Предназначается для уменьшения глубины выраженных морщин и складок, а также для скульптурирования контура лица:•приподнятие скул;
•придание объема щекам;
•исправление линии подбородка.
Усовершенствованная способность формирования, поддерживания структуры и долговечности, обеспечивая тем самым длительный эффект от применения.Так же выпускается без содержания лидокаина, но с меньшей концентрацией
ГК – 20,0 мг/мл.
12 — 18

 


Остались вопросы?

Задайте их специалисту и получите бесплатную консультацию. А можете оставить просто отзыв.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *