Гиатулон М с гиалуроновой кислотой 2% Kosmoteros, 2 мл

Средства массовой информации полны различной информацией об эстетической медицине, которая способна исправить, улучшить, обновить, омолодить — там, где это особенно необходимо.

Лаборатории, выпускающие косметические средства, в основном опираются на гиалуроновую кислоту, так как она оправдала ожидания. Однако, более выигрышным вариантом, являются те косметические средства, в которых присутствует комбинация различных инновационных достижений эстетической медицины, так называемые коктейли.

Один из таких, на сегодняшний день, популярных омолаживающих коктейлей — Гиатулон М. Стерильные концентраты серии Гиалутон — это достижения российских учёных, потому как производится данный косметологический препарат в Российской лаборатории «Фермос». Вообще, эта лаборатория очень плотно занимается разработкой средство косметического характера, с участием гиалуроновой кислоты и уже имеет много патентов на изготовление.

Свойства состава заключаются в том, что все компоненты активируют друг друга, создавая новую формулу действия. Эта формула усиливает капиллярный кровоток к проблемным участкам, для лучшего обновления эпидермиса и доставляет активное вещество коктейля именно к тем участкам кожа, которые требуют особого внимания. Так же, Гиатулон восстанавливает нарушенный процесс гемостаза, заметно увлажняя кожный покров, придавая ей более свежий вид.

 

Состав

Основным его компонентом является 2% стерильный гель нестабилизированной гиалуроновой кислоты, во флаконе «Гиатулон М» емкостью 2 мл ее содержится 40 мг.
вспомогательные вещества: хлорид натрия, фосфат натрия, апирогенная вода.

Но это еще далеко не все компоненты.

В серии средств Гиатулон, существует так же антивозрастной концентрат, способный тонизировать кожу, придавая ей упругость за счёт комбинации витаминов, нуклеиновых и аминокислот. Известно, что в построении новых клеток участвует белок, но не стоит забывать, что и сам белок из чего-то состоит. А состоит он из аминокислот, без которых невозможно появление биологического материала.

При создании кремов, антивозрастных сывороток, бальзамов и других средств, важно не только наличие аминокислот, но и их способность восприниматься, а не отторгаться организмом. Для этого кислоты представляют собой концентрат, который увеличивает шансы помочь коже обновиться и разгладиться.

Косметические процедуры с Гиатулоном осуществляют синтез белков в дерме, так как возрастные изменения теряют это свойство, приобретая новую текстурную поверхность.
Эта поверхность отличается от прежней, она не эластична, более суховата и имеет рельефный вид, то есть морщины. Для такой кожи важно создать ещё и антиоксидантную защиту, улучшив состояние потрескавшихся участков.

Важной особенностью коктейля “anti-age” является наличие олигоэлемента. С греческого «олигос» — незначительный. Этот элемент употребляется в основном для усиления эффекта других компонентов, поэтому его добавляют в микродозах. Задача, которая ставится перед олигоэлементами – это баланс жиров клеток, поэтому, зачастую, олигоэлементами богаты крема от угревой сыпи, а так же шампуни, которые борются с повышенной жирностью волос. При этом, олигоэлементы не сушат, а всего лишь поддерживают баланс и благодаря этому свойству сохраняют или возвращают тонус (упругость) кожи. В антивозрастной программе – это просто незаменимый компонент.

Так же, в восстанавливающий концентрат Гиатулон М входят и другие микроэлементы, такие как энзимы и коэнзимы. На них тоже делается огромная ставка, ведь это ферменты, а биохимические реакции в организме протекают именно благодаря ферментам.

— Энзимы выделяются как растительными, так и животными клетками. Энзим безвреден, как для человека и животных, так и для окружающей среды, а учитывая насколько просто его получить в условиях лаборатории, то грех не воспользоваться его потрясающими свойствами в косметологии и не добавить в коктейль Гиатулон.

Для восстановительных процессов очень важен внутриклеточный метаболизм, который возможен только при участии белков, ферментов и других биологически важных составляющих. К слову, немаловажным составляющим является коэнзим, это кофермент, которым наполнен живой организм, а учитывая, что это один из немногих антиоксидантов, регенерирующий организмом, то присутствие такого элемента просто необходимо в восстанавливающих кожные покровы средствах.

— В фармакологическом смысле коэнзим — это натуральный иммуномодулятор и антиоксидант. Обеспечивает нормальное течение большинства метаболических процессов, способствует остановке естественных процессов старения, используется в терапевтической практике для лечения многих заболеваний, а также в профилактических целях, как раз в косметологии.

В общем, можно сказать, что элементы Гиатулона можно встретить в повседневной жизни, будь то жирная рыба или же овощная клетчатка. Это даёт нам повод делать выводы о безопасности компонентов коктейля, а значит можно говорить о новом подходе в косметологии.

Мало кто захочет, чтобы омоложение его кожи сводилось к обработке химическими ненатуральными составляющими. Есть процессы, которые человек не может изменить, но может скорректировать и приостановить, поправить и усовершенствовать. Старение кожи относится к таким процессам, которые человек научился в некоторой степени регулировать.
Безусловно, машину времени кто не изобрёл, но существует множество примеров того, как пожилые люди за восемьдесят лет выглядят не хуже пятидесятилетних. Вопрос ли это здорового образа жизни и, возможно, генетики? Да, может быть! Но что делать тем, кто запрограммирован природой стареть раньше времени, кто склонен впадать в депрессию, при виде первых возрастных изменений?!

Именно этим людям нужен грамотный подход в решении задач, связанных с их дальнейшим курсом. Будь-то курс на безысходное увядание или же на восстановление былой красоты. Даже простой обыватель понимает, что с возрастом, его кожа приобретает другую форму потому, что в ней происходят какие-то изменения, например такие, как ригидность, то есть труднодоступность клеточного матрикса к восстановительным процессам.
А вот та самая гиалуроновая кислота усиливает миграцию фибробластов. Создаёт максимально естественные условия для оживления и тонуса кожного покрова. А так же, реабилитирует любой тип кожи, не зависимо от возраста и жирности, подвергшийся инвазивной процедуре (инъекции, пилинги).

 

Как лучше применять

Первый способ нанесения препарата – это аппарат фракционной мезотерапии (дермапен, дермаштам). Это аппарат, который осуществляет микроигольчатую инъекционную терапию.
Также существует такое приспособление как мезороллер (дермароллер), которым в домашних условиях может наносится препарат. Он бывает как с виброрежимом, так и ручной.

Гиатулон М наносится на поверхность кожи, которая затем обрабатывается аппаратами до появления «кровавой росы». Глубина проникновения составляет 0,5 — 1,5 мм, подбирается индивидуально, и зависит от нескольких факторов: типа кожного покрова; её толщины; размеров проблемного участка.

Второй способ — инъекционный метод введения, поверхностные уколы. Процедура достаточно болезненная, поэтому желательно проводить после нанесения анестезирующего крема.

В целом, не важно, каким способом будет наноситься данный стерильный концентрат Гиатулон, потому как тот список компонентов, который входит в его состав, проникнет через поверхность кожи в её клетки. Но разумеется при инъекционном методе результат будет более выраженным.


Не упускайте возможность попробовать эту чудо находку в мире косметологии. Жизнь слишком коротка, чтобы прожить её с морщинами.


Остались вопросы?

Задайте их специалисту и получите бесплатную консультацию. А можете оставить просто отзыв.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *