Увеличитель губ fullips

 
Отзыв о вакуумной присоске фуллипс.
Присоски, помпа, они же вакуумный массажер и увеличитель губ fullips, попали ко мне совершенно случайно.
Делала заказ в интернет-магазине косметики на солидную сумму, и помимо множества пробников в упаковку положили странные штучки.

Fullips

Сначала не поняла, для чего они, но разобравшись, решила попробовать. Губы у меня нормальные, не слишком худые, чтобы специально их увеличивать, но и не полные, чтобы отказываться от возможности попробовать что-то новенькое.
Никакой специальной подготовки плампер для губ fullips не требует, а в обращении прост настолько, что сможет справиться каждый.

plamper

Первой трудностью, с которой столкнулась, стал процесс выбора одной из трех присосок. По размеру они немного отличаются, так же, как и по качеству увеличения губок. Предполагаю, что это для разных форм, хотя можно их использовать и для частичного увеличения. Например, если одна губа заметно уже другой, то к ней и применять чудо-средство.
По идее, можно изменять размер отдельного участка губ, но по какой схеме совершать эту процедуру, я пока не поняла.

uvelichitel gub

Второй трудностью стало общее впечатление от применения увеличителя губ. Я поднесла его ко рту, всосала воздух и стала ждать. Тут я узнала, насколько моя кожу чувствительна, потому что ощущения, будто губы онемели не проходило на протяжении всего времени, что держала присоску. Видимо, кровь приливала.
Когда же сняла, то губы немного покалывало, а сами они стали значительно больше. Скорее даже распухли так, будто я их чем-то накачала. Обмазала их кремом, после сверху положила слой блеска, нанесла контур и помаду.

guby posle plampera

Муж запретил выходить на улицу в таком виде, потому что выглядит впечатляюще.

 


О впечатлении. Особенностью дизайна плампера является его отсутствие. Пока я стояла с присоской на рту, в комнату вошел муж, поинтересовался, не нужно ли помочь ее оторвать, а после со смехом покинул комнату. Потому что со стороны я выглядела просто нелепо.
И если масочки для лица обычно пугают мужчин, то плампер ввергнет в шок. Поэтому рекомендую производить процедуру в крайне уединенном месте.

 


О последствиях. Кроме распухших губ, больше никаких последствий не было. Немного покололо и прошло, но без синяков и прочих неприятностей. Не знаю, насколько этот способ увеличения вреден, но использование его несколько раз в месяц при умеренной выдержке кажется вполне безвредным.

 


На сколько хватает. Держится эффект не очень долго. Около 10-20 минут. Хотя по разным источникам заявлено от двух до целых восьми часов! Фантастика, конечно, правда слышала существует накопительный эффект, и если часто пользоваться результат можно довести до получаса, ну посмотрим.
А так, маленько покрасоваться вполне хватает, тем более испробовала это на себе.

Для долгих мероприятий плампер для губ fullips не очень подходит, иначе придется постоянно отбегать в дамскую комнату, чтобы подправить помпой возвращающиеся в норму губки. А это чревато лишними вопросами, да и неудобно, мне кажется, постоянно думать, не стали ли они меньше.
На фотосессиях, кстати, придется поводить такую же процедуру. Но при совмещении с дающей объем помадой выглядит выгодно и интересно.

rezultat posle

Кроме увеличения губ, которое действительно присутствует, хотя, если передержать, даст неестественный эффект, хочу отметить, что фуллипс можно использовать много раз подряд без потери его качества. По цене в официальных магазинах он выходит дороже китайских аналогов, но про разницу в качестве функций ничего не могу сказать.

 


Еще один момент. Несомненным преимуществом присоски для губ является возможность посмотреть, как они будут выглядеть, если воспользоваться уколами гиалуронки. Сходство будет приблизительным, но все равно это как предварительный просмотр, чтобы понять, стоит ли на долгое время увеличивать объем или достаточно косметики дающей визуальный эффект.

 


Остались вопросы?

Задайте их специалисту и получите бесплатную консультацию. А можете оставить просто отзыв.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *